宝宝几个月能抱着上街啊?现在宝宝四个月五个月了,可以经常抱着出街了吗?

其他答案
可以抱着孩子去上街,但是也要注意保暖,在说了这俩天天气比较冷,最好不要带孩子去上街。
你好,如果宝宝四五个月了,这个时候只要外面天气合适的话,就可以抱着宝宝去出去。
你好,宝宝四五个月就可以竖着抱了,这个没问题,可以带孩子经常出去接触一下新鲜的空气。
您好,可以抱着出去了,不要让孩子做温室的花朵,那样更容易生病的。