破水后阵痛多久生正常,有新宝妈是知道的啊,这个痛多长时间就会生的啊?

其他答案
嫂子生的时候都说不痛好快,我生的时候痛了三四个小时呢
破水的话一般24小时内就要生了
每个人都不一样的,我先破了水然后滴了催产素呢
你好,一般情况下,破碎了的话,有的是因人而异的,有的人时间长有点时间,团队高清会不会疼的话也是因人而异。
要看你的肚子什么时候开始痛了,肚子会痛的,厉害的话两三个小时以后就会出生了。
亲爱的,你好,这个不一定,每个人身体情况不一样,平时在孕晚期多活动活动有助顺产呢!