为什么早上起来流鼻血啊?我家小孩这两天都这样,看着好担心,不知道怎么办呢

其他答案
嗯,这个有可能是因为上火严重吧你可以用金银花泡点茶给宝宝喝一下,然后可以给他吃点猕猴桃。
你可以考虑给他多喝一些水,然后拿给他用一点儿小宝宝专用的生理盐水滴鼻剂,缓解一下婴儿鼻粘膜感染所造成的流鼻血。
亲爱的,你好,这个很可能就是热气上火引起的,平时给孩子多吃点水果蔬菜,少吃油炸膨化食品。一