母乳喂养何时添加辅食?宝宝纯母乳喂养,现在奶水比以前少了,害怕会饿肚子。

其他答案
慕容远的话就要十六个月的时候,尿不湿还有多喝鲫鱼汤,猪蹄黄豆汤那个汤都是催奶下来的,然后一定要保持好良好的心情。
你好,这时候一般情况下要五六个月的时候给宝宝添加辅食,并且这时候你应该给宝宝多喝水如果是给宝宝添加辅食的时候,首先要给宝宝听的单一一些,不要给宝宝添加太复杂了。
您好,母乳喂养的孩子,最迟需要六个月左右就添加辅食,比如蛋黄羹。