一岁宝宝贫血吃什么药好?为啥有些宝宝会贫血?宝宝贫血要怎么食补?

其他答案
你好,如果是贫血的话,这时候可以给宝宝多吃一些,硫酸亚铁口服液这样的话是有着很好的补铁的作用的,并且一这时候也可以吃天狮的锌补晶平常的话应该给宝宝多吃一些猪肝鸡肝。
铁之缘片,补血口服液,辅食可以吃皮蛋瘦肉粥,红枣茶,红豆羹,菠菜拌猪肝,蔬菜粥。
你可以直接去买一些补血的口服液,给宝宝吃一下吧,但要注意可以给宝宝吃一些红枣花生。