宝宝老拉绿屎什么原因?看着宝宝也没有哭闹的样子,是不是有点热气了?

其他答案
亲爱的,你好,不是热气引起的,是消化不好引起的,多喝点水,少吃多餐吃点妈咪爱。
只要宝宝精神状态好就是,大便不会很稀的话就没有什么关系的话自己要注意吃的东西清淡一些。
你好,宝宝这样有可能是,凉了肚子,所以才会这样的。可以给宝宝贴丁桂儿脐贴的,平时一定要注意不要凉了宝宝的肚子。
宝宝可能是闪腰了,这种情况不用担心。