新生儿脸上起小红疙瘩怎么办啊?有没有什么比较好的方法去掉这些红点点啊

其他答案
你好,需要注意孩子皮肤的护理家里的温度孩子用品都是需要进行消毒的,可以给孩子涂抹炉甘石洗剂,
宝宝有小红疙瘩的话很有可能是因为宝宝热了,热了以后很容易出现湿疹的情况
是婴儿湿疹,母乳的奶水千万不能滴到宝宝脸上,平常不要捂太厚,可以用金银花水擦脸。
这个应该就是长湿疹吧,这样你可以直接去买肤乐霜来给宝宝擦下,然后品尝的话一定要注意卫生。