产妇做月子不能吃盐吗?平时做的饭实在没味道我都吃不下去的,咋办呢?

其他答案
你好,是可以吃盐的不过要多注意最好是清淡一点,不要吃太油太咸的食物就可以,
坐月子期间是可以吃盐的,但是要注意不要吃的太多了,尤其是母乳喂养的宝妈
特别是不能这样发到原先在吃盐巴的话,对你自己的小孩身上也是有很大的压力的,对身体不好。
亲爱的你好,坐月子期间,吃菜也是需要放盐的,要不然怎么吃呢?只要不是口味太重了就行。