坐月子人吃什么水果好,有妈妈是知道的吗,坐月子中吃什么水果才不会传染给宝宝的啊?

其他答案
苹果葡萄,也可以适当吃点蔬菜,预防产后便秘,前半个月尽量不要吃太有营养的,不利于身体恢复,后半个月都喝猪蹄汤,鲫鱼汤下奶效果特别好。
你可以考虑吃一些苹果,香蕉,橙子。但是在坐月子期间,把水果一定要使用热水煮开了,或者是用温水给它泡了,泡成热的才能吃。
坐月子期间是可以吃水果的,吃一点温性的水果就可以,然后吃的时候用温水泡一下。