合生元孕妇奶粉好不好?妈妈们你们怀孕的时候都是喝哪种牌子的奶粉的??你们觉得合生元的怎样??

其他答案
我在怀孕期间喝的是飞鹤,还有加倍艾特,这两个牌子的孕妇奶粉都是可以的,但是每个人的体质不一样,可能选择的也是不一样的。
好合生元的孕妇奶粉是很好的,因为里面含有丰富的益生菌,这样的话有利于肠胃的消化和吸收。所以说这时候应该多吃一些,这样的话是有利于肠胃的消化和吸收的。