什么情况下羊水会破呢?第一次怀孕对这些常识没什么清楚,求助大家了。

其他答案
你好,在预产期前是会出现破水症状的,如果有大量的水流流出的话马上平躺到医院待产就可以的,
到了预产期、羊水就会破,但是也有的在生产的过程中羊水会不破,不要担心,保持良好的心情。
到了怀孕晚期,然后宝宝要发动的时候,你的羊水才会破,你的羊水破了之后,你要去检查一下,看一下你的子宫口是不是已经开了!