怀孕多久要开始做产检呢?头胎对于怀孕的好些事情都不太了解希望大家帮忙。

其他答案
怀孕初期就要去医院,都是比较日常的检查,看看是不是正常的宫内孕,还有胎心胎芽胎囊的发育。
你好,怀孕五十天就可以去做产检的,这个时候抽血化验或者是做b超检查都是可以确定宫内妊娠。
一般怀孕后八周做第一次产检。排查宫外孕,如果月经不规律,可以等到十周再做。
怀孕早期一般的话嗯40天去做个彩超,排除一下有没有宫外孕后面的额就三个月检查一次五个半月检查一次。
如果你在怀孕早期的时候没有出现小腹胀痛,没有流出褐色的分泌物,你可以在怀孕三个月的时候去做第一次的产检。