半年没来月经怎么办?我不是很了解这些,有没有妈妈是比较懂这些的可以跟我讲讲吗?

其他答案
妈的,他到底是来测试一下,如果说两条杠就是怀孕了一条杠就是没有怀孕。
你好,这样的情况应该是有月经不调症状的,好长时间没有来月经的话就需要做检查可以吃中药来调理,
生完宝宝以后,半年没来月经是正常现象,有的人要到哺乳期结束才会来的。
你好,你月经超过半个月没来,你可以买个测试纸测试下自己有没有怀孕的,如果没怀孕的话,那就是月经不调引起的。