怀孕几个月就不吐了呢?第一次怀孕对这些常识没什么清楚,求助大家了。

其他答案
你好,怀孕三个月之后的怀孕吐会缓解的,不过每个人都是不一样,不用担心,多注意休息。
这个得根据个人的身体情况来看,因人而异,有的人在怀孕一般到三个月以后会有所缓解。
每个人的妊辰反应都不同,一般都在前三个月,呕吐,恶心,全身无力,可以适当吃点维生素,b族三个月之后就会缓解很多。
你好,一般来说怀孕三个月以后孕吐就会减少,所以要注意一下比较好