婴儿出牙顺序是怎么样的呢?我问过几个宝妈,他们都说是先下面两只后上面两只。

其他答案
每个宝宝的情况不一样的,不一定会按照顺序长牙,没有按照顺序也没有关系的
一般孩子长牙的时候是先长下面的门牙,但是有些宝宝会先长上面的。
其实小宝宝长牙齿的话,那有的是上面有的是下面的,这个的话是说不好的。
你好,一般都是先出下面的两个门牙,然后床上面的门牙,然后才是两边的槽牙。
每个宝宝的情况是不同的,一般是先出,下面两个牙齿,宝宝长牙期是在四个月到十个月之间,平常多带他晒太阳,适当补点儿,维生素ad。