请问产妇临产前一周会有什么征兆的?很担心宝宝会突然出生,知道征兆就能预防了。

其他答案
这种情况是看个人的,所以你自己到了这个时候一定要观察一下自己身体情况才可以,一定要看身体见红跟破水的现象。
亲爱的,你好,在分娩前,会出现规律性宫缩,肚子疼,破水,见红,有这种情况,就可以去医院
肚子发胀,发紧往下坠,或者破水,频繁疼痛都有可能,孕晚期一定要勤做检查,看羊水深度,还有胎盘成熟度。