二胎没准生证能上户口吗?不知道会不会有影响,知道的宝妈给我说说。

其他答案
你好,1.如果你家宝宝是在今年之内出生,那么没有准生证也能上户口的,而且不会被罚款。因为我们这边今年是人口大普查,我家宝宝当时也没有准生证,去医院的时候,医院只要身份证就给孩子办理出生证了。去上户口的时候就只要出生证,户口本复印件,还有两个人的身份证就可以给孩子上户口了。2.如果你家宝宝是今年以后才出生,那么没准生证去上户口的话就要被罚款。除非你们老家有熟人在计生办里面。所以在孩子出生之前,最好把准生证办理了。
应该不能的,你头胎有吗,头胎有的话二胎也应该有啊
你好,一般情况,现在国家二胎政策已经开放了,是可以上户口的,不必担心的。