请问新生儿不吃配方奶怎么办啊?我宝宝才5个月大,我奶水不够她喝,她又不喝配方奶怎么办啊?

其他答案
其实宝宝吃奶粉都是会有一个过程的,所以不要太担心给他一个过程适应一下。
可以在宝宝饿的时候给宝宝喝点配方奶的,这样子宝宝比较容易接受的,需要多点耐心的
你好,宝宝五个月母乳不足够那你就要混合给宝宝喝奶粉了,不过你等喂奶两个钟之后再给宝宝喂奶粉。
不吃配方奶粉的话,你就要多喝一点汤汤水水来增加奶水,比如说鲫鱼汤,黄豆猪蹄汤这些催奶水的食物。