5个月的宝宝发烧38.2咋办,使用了物理降温但一直都反反复复的发烧,看过医生也吃了小儿退烧药

其他答案
在38度五以上建议用物理降温的,但是超过38度五的话就可以吃美林。反反复复发烧一般都是有炎症,最好带他去医院,一个血常规吧,看是病毒感染还是细菌感染。
你好,宝妈,宝宝吃过退烧药还发烧建议宝妈给宝宝检查一下血脂,血脂稠容易发烧
这个是有些低烧的呀,平时多注意给宝宝喝点水嘛然后用温水给他擦拭一下身体,降温的。
你可以给他直接选择使用,美林退烧药来进行降温处理,毕竟温度比较偏高,也会影响到孩子大脑发育。
你好,既然物理降温没有起作用,那么你可以给孩子吃尼美舒利颗粒退烧药,这种药反复的几率比较小,而且退烧效果比较快,同时还要多给孩子喝温开水降温。