一罐雀巢进口奶粉要多少钱?我们两公婆的工资加起来也就一万二,如果这个太贵就果断让小孩戒奶了。

其他答案
你好,这是我觉得如果出现脏的情况,你们就没有必要给孩子喝这个奶粉你可以选择飞鹤的奶粉,这个比较容易接受,这个价位也不是特别高的,我觉得还可以的,而且中药成分非常高的,我家宝宝一直在喝这个牌子的奶粉的
如果是条件不太好的话,你可以要孩子,喝一点别的平价奶粉,如果让孩子断奶,还没有喝一些奶粉有营养。
你好,雀巢牌子奶粉,挺好的,而且口碑也不错,大概快四百块钱一桶,可以喝的