宝宝能吃蒸鸡蛋吗?小孩好像不喜欢喝奶粉的样子,给他吃些蒸鸡蛋的话会不会比较好一点?

其他答案
你好,这个可以的,没有什么问题的,但是这个东西你也不要给宝宝吃的太多了,因为如果你给宝宝吃了太多的话,这个可能会容易导致宝宝有点便秘什么的,你这个时候就算宝宝不喜欢喝奶粉也是应该给他喝的,因为这个奶粉还是比较有营养的。
你加吧,我现在已经吃两周岁了,这个时候可以给他吃点蒸鸡蛋还好