宝宝吃哪些食物易消化?1岁宝宝,最近拉屎发酸臭,是不是消化不良的原因?

其他答案
你好,这个时候就是因为你家宝宝消化不良,所以她才会这样的你这个时候可以给宝宝吃点益生菌调理下肠胃,然后再给宝宝吃一点小米粥小米粥这个比较容易消化,你就说不要给孩子吃油腻的东西,因为这个可能会导致他肠胃非常不好的
这个可能就是因为消化不良,但是这个时候你可以多吃点营养的东西就可以的。