刚出生的宝宝吃什么奶粉好?

其他答案
你好,一般给新生儿选择奶粉选择合生元奶粉或者是澳洲奶粉都是挺好的,最好是选择进口奶粉,
我家宝宝喝的就是雅睿奶粉,很不错的,因为瑞士雅睿婴幼儿配方奶粉从奶源、储藏、运输、加工等各个环节都严格按照标准进行严格检测
新生宝宝这个时候吃奶粉只能是一段的奶粉,宝宝喝奶粉期间很容易上火,要给孩子喝水。
你好,如果打算给宝宝喝奶粉的话,可以买一些含有益生菌的奶粉,如果打算给宝宝母乳喂养的话,尽量让宝宝出生以后作多吸一些乳头。