月子里可以洗澡吗?请问宝妈们做月子的时候有洗澡吗,我现在半个月了,身上好难受啊。

其他答案
月子期间尽量不要洗澡的,如果要洗的话至少要半个月以后才可以,而且尽量不要用生水
你好,坐月子的时候是可以洗澡的。现在讲究科学坐月子的但是注意不要,着凉。
在坐月子期间,当然是可以洗头洗澡的,这个你不必要担心,只要用温热的水洗,别让自己受凉了就可以了。
月子是可以洗澡的啊,就是不洗头,出了月子才可以洗头,我这边风俗是这样的,月子洗澡可以加姜艾草洗可以暖身去寒的
你好,坐月子期间也是可以洗澡的,但是一定要洗热水澡,洗完之后要赶紧擦干身体不要着凉了。