40天宝宝一次吃多少奶呢?我都是喂母乳的,不知小孩吃了有多少,感觉应该是能吃饱的。

其他答案
每个宝宝的胃口是不一样的,一般在60毫升左右的,主要是看宝宝是否哭闹,小便次数是否正常
宝贝,如果是,喂的母乳的,小孩子,这种的话就要少吃多餐的,饿了就要吃的。
每个宝宝的胃容量都是有所差别的,四十天的宝宝,每次奶量大概在100毫升左右,只要宝宝体重增加正常,大便正常,就代表宝宝吃饱了。
这个没有办法计算的,因为你家宝宝现在吃母乳,所以这个时候宝宝吃奶的时间一般不会很长的。