产妇食谱禁忌有哪些?老婆刚生完小宝贝,不知道产妇产后应该吃些什么呢?

其他答案
产妇一般要多补充一些饮食的营养,吃一些清淡的熬夜,猪脚汤排骨汤的。
首先你要多吃一点新鲜的蔬菜,还有你可以吃点香蕉,这样的话你不会出现便秘的情况,而又过了一个礼拜之后,你要多吃点瘦肉,这样的话奶水才会好,而且有利于身体的恢复。
产妇可以多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,能够下奶的,多吃有营养的东西,不要吃生冷刺激的,注意保暖,不要受风着凉。
主要应该以吃清淡的为主,不要吃一些辛辣的食物,再就是火锅啥的最好也不要吃,很容易过敏。