邻居家的小孩这几天不知道是怎么回事,开始不吃奶了她妈妈没有一点办法,她才3个月,那宝宝不吃奶怎么办?

其他答案
你好,这段时间应该是在厌奶期的。需要给孩子,喝点温水多按摩按摩肚脐周围就可以的不需要强迫孩子进食,
宝贝,现在的这种情况的话,你可以给它添加一些奶粉的,可能是这两天的到了厌奶期。
只要宝宝的精神状态好,宝宝这种情况多数也就是到了厌奶期,这个时候要给宝宝少食多餐,多逗宝宝来消耗他的体力,宝宝肚子饿了就会乖乖喝奶。