请问脐带绕颈一周咋办啊急死我了,可以顺产吗不会影响胎儿把?真担心啊。

其他答案
如果有脐带绕颈一周,正常的话一般不会影响到顺产的,不用太担心的吧!
你好,如果出现这种情况的话,一般是不用着急的,因为想念一种一般对宝宝来说产生不了影响的,一般对顺产时也是没有太大的影响的,这时候你要每个星期都要去医院检查,这样的话是比较好。
不用担心,首先脐带绕颈一周是可以顺利生产的,还有这个时候随时注意宝宝的胎动。
你好,脐带绕颈一周的话是不影响顺产的,建议宝妈不用过于紧张,放松心情,保持适量的运动。
脐带绕颈一周是没有关系的,还是可以顺产的,没有影响,放松心态,多走动。