11个月宝宝喝旺仔牛奶好吗?婆婆很喜欢给小孩喝这个,不知道好不好。

其他答案
十一个月的小宝贝也可以少喝一点的,这种的话一般都不用喝的太多的,因为他不是那种纯正的牛奶都有添加剂的。
你好,尽量的不要让宝宝喝这个,因为这个,一般情况下还有一定的,糖类的成分,这对宝宝来说是不好的,最好是给宝宝喝一些纯牛奶或者是奶粉是比较好。
你好,十一个月的宝宝是可以喝旺仔牛奶,但是旺仔牛奶没有奶粉的营养高,所以建议还是多喝奶粉的好。
常温奶还是别给宝宝喝比较好,在运输过程暴晒都没问题的奶也不知添加了什么,还是少点喝。