早早孕测试纸晚上测准吗?麻烦各位亲们都来交流一下吧,我也学习一下。

其他答案
你好,早晨测试是比较准确的,选择大卫早孕试纸早晨测试的话两道红杠就是有怀孕,
这种的话一般的检测的时候最好是晨尿,这样的话比较准确一些的。
早早孕试纸最好是用晨尿测,这个更准确一些。晚上测的没有早上测得准确。
你好,一般情况下用早早孕测试纸最好是早上接晨尿,这样的话确实是比较准确的。
你好个人认为最好还是要用晨尿测试,因为晨尿中的人绒毛膜促性腺激素比较高。这样检测出来的准确率也高了,如果是晚上的话浓度不高,准确性就比较低了,如果怀孕时间比较长,那么没有关系。所以比较推荐月经推迟一个礼拜左右用晨尿测。