孕妇能吃茄子吗?茄子很热气的,孕妇吃了会不会对小BB有什么影响呢?

其他答案
孕妇一般都可以吃茄子的,这种的话不会对宝宝产生,有人晓得我怀孕的时候就经常吃的。
怀孕的时候当然是可以吃茄子的,不过什么样的营养都不能过量的,自己注意一下。
你好,孕期是可以吃茄子的,茄子含有丰富的维生素,对宝宝发育有帮助。怕上火可以少吃点
怀孕之后还是少吃一些,这种食物比较好,毕竟,过于燥热的食物很容易影响到,肠胃的正常消化。
我觉得这个应该是没有什么问题的,只要是相对比较新鲜益智的,这些我都是可以的。