孕晚期胎动厉害吗?为什么这两天我感觉肚子里面胎儿动的特别厉害呢

其他答案
孕晚期胎动是会减少的,如果动的特别厉害,是有点缺氧了,最好去检查一下看看。
你好,一般来说怀孕后期左右胎动,如果特别严重的话需要去检查一下羊水比较好一些的。
胎动厉害,是因为胎儿宫内缺氧了,那么这个时候建议还是要做一下胎心监测的。
你好,相对来说怀孕晚期胎儿的胎动还是比较少的,因为这时候胎儿已经比较大了,子宫剩余的空间已经没有多少了,胎儿无法自由活动,所以会相对减少一些。你家宝宝很有可能是缺氧的征兆。