怀孕几个月能听到胎心啊,做什么检查能知道啊,胎心率可以判断胎儿性别吗?

其他答案
一般胎儿在2个月就会有胎心搏动,但是这个时候想听胎心的话需要通过B超来监测到早期的胎心搏动。一般在17-20周左右的时候自己也可以用听诊器在腹部听见宝宝的胎心的。胎心在120--160次/分是正常的,但有时还要快些,也不太规律,到了怀孕末期就会规律很多的.做胸透对孩子的影响很大,建议做个全面点的检查看看有无影响,以后还要定期孕检这样才能保证胎儿的健康成长,胎心率是无法判断宝宝的性别的,希望我的回答,对你有帮助。
一般的怀孕等到三个月之后了,可以听到胎心的,通过胎心率判断性别这种的话一般都没有科学依据。
你好,一般怀孕五十来天都会出现胎心率的。至于胎心率来分辨孩子性别没有科学依据。个人觉得只能去医院通过B超看清楚孩子的性生殖器官判断。
好像听说能把,我也不知道准不准确
嗯,胎心率是判断不到胎儿性别的这个有的是高不一定就是,男孩儿。