奶粉跟母乳能混着吃吗?不知道给宝宝喂母乳至少要喂到几个月大呀?

其他答案
你好,是可以混着吃的,不过孩子缝合喂养的话是会出现消化不良情况的,一定要多注意孩子的消化肠道情况,
如果是,混着吃的这种的,母乳我,一般的,要是有的话就让宝宝坚持吃的。
如果母乳足够宝宝吃,最好就让宝宝吃到一周岁左右。吃母乳的宝宝抵抗力强。
可以混合吃的,至少需要六个月吧
这个是可以混合喂养的,最好是让孩子多吃点时间,母乳母乳还是比较适合宝宝的。
如果没有足够的话,尽量以母乳喂养,对宝宝会好一些的吧,如果是要混合味的话也是可以的。