保胎需要卧床休息吗?请问一下宝妈们一般卧床休息多久胎儿就会安全了呀?

其他答案
你好,孕妈妈保胎期间尽量多卧床休息吧,不要做剧烈运动,不要太劳累了。过段时间再去复查一下,胎儿稳定就可以了。
你好,肯定是需要卧床休息的,最好是卧床休息一个月左右,过了怀孕三个月胎儿就会发育稳定的,
如果保胎的话要看一下人的,如果胎盘比较低的,最好是要多卧床休息的。
前三个月胎儿着床不稳定,一定要多卧床休息,切记不能吃生冷的食物,不能让自己太劳累,如果没有出血的话,可以去医院检查一下孕酮值是多少。
看你是什么情况需要保胎的吧?一般人是需要卧床调养的吧?平时多注意饮食啊!
你好,一般有先兆性流产的时候,阴道就会有红色或者褐色分泌物流出来,这时候吃保胎药之后多卧床休息,只要没有红色分泌物流出来稳定了以后就可以适当走动了。
这个最好还是多休息段时间,如果感觉宝宝稳定了,没有什么不舒服的地方就行了