满月宝宝一次吃多少奶啊?一般怎么给孩子吃多少东西的啊?要按多少量好呢?

其他答案
刚满月的宝宝也还是要给他按需喂养,只要宝宝肚子饿了,随时都要给他吃,每个宝宝的胃容量都是有所差别的,你可以观察,只要宝宝体重增加正常,大便正常,也就代表宝宝吃饱了。
要根据孩子的消化能力来给宝宝定时定量喂养的话比较好些吧,毕竟每个孩子消化是不一样的,所以并不能作为,科学的判断和依据的。