宝宝六个月吃什么钙好,宝妈们通常会买什么牌子的钙片给宝宝吃呢?

其他答案
只要你每天保证宝宝奶量足够,合理地给宝宝添加辅食,宝宝一般都是不会缺钙的,如果宝宝已经缺钙,你可以给宝宝补充一些液体钙,液体钙比较容易吸收一些的。
你好,六个月的宝宝可以吃伊可新的鱼肝油,很多孩子都在吃,效果还非常不错,当然也可以给孩子吃迪巧的碳酸钙颗粒,我家宝宝最近在吃,效果比较明显。