贝亲玻璃奶瓶怎样消毒啊?最近刚刚跟宝宝买了这个奶瓶,还不知道如何消毒?有人知道吗?

其他答案
你好,这时候你可以在开水里煮五分钟以上,这样的话是可以的,也可以用专门的消毒奶瓶的消毒机来进行消毒也是可以的。
每次给孩子喂完奶以后最好是用开水进行消毒。这样的话可以预防细菌滋生。
建议你可以准备一个,奶瓶消毒器就可以直接进行消毒工作的话也可以帮助减轻,对于奶瓶材质的影响。
奶瓶消毒的话其实只要把奶瓶放在开水里煮一会儿,这样的话就可以起到消毒的效果。