吃药流产后注意事项是什么呢?要休息多久才能出门呢?有人了解吗?

其他答案
做完药流以后,还是要注意多休息,喝一点汤水增加营养,也要注意不要受凉。
手术以后要注意多卧床休息,多补充一些食物,比如补充一些补血的食物,来帮助促进身体状态的恢复,最起码要休息半个月以上时间,才可以适当外出吧!
你好,不管是人流还是药流至少要一半个月之后才可以出门哦,而且半个月之前不能吃生冷辛辣的食物,不能碰凉水,一个月之前不能同房,满月的时候还要去做b超检查。