怀孕初期没胃口怎么办呀?请问下妈妈们有没什么食物吃了能够开胃的呢?

其他答案
怀孕早期的时候没有胃口是很常见的,可以喝点柠檬水,饮食注意清淡一些的
你好,这个时候在饮食上要清淡一点怀孕早期的话是会出现恶心呕吐情况的,可以少吃多餐喝点柠檬水吃苏打饼干来缓解,
你好,我怀孕呕吐比较厉害,吃之后胃太难受所以一般吃一点就好。
怀孕初期没有胃口,是因为早孕反应,这个时候吃一些好消化的食物,少食多餐。
在你怀孕前三个月的时候,你有孕吐反应的时候,你可以吃一点自己喜欢吃的东西,比如说酸辣粉,然后吃完之后喝一杯酸牛奶调理一下肠胃。