迪巧钙片多少钱呢,宝宝很需要补钙的,迪巧的钙片一般多少钱一瓶呢?

其他答案
迪巧小儿钙一般一瓶也就是三十块钱左右的价格,那么这个时候是可以给孩子补充的。
你好,这个,一般情况下是,65到70,这个时候你对宝宝来说的确小孩该是很好的。可以很好地补充钙,是可以选择的。
迪巧的钙片不咋便宜吧,好像三十左右,一个月的量,宝宝如果小,最好选择泡腾钙,吸收好,迪巧钙含有维生素AD,如果你宝宝吃伊可新或鱼肝油的话,这样AD的量会多的