儿童的血铅超标这应该要怎么办才好呢?可以给小孩子吃些什么样的食物呢?

其他答案
出现这样的情况,肯定是需要给宝宝吃些药物调理,这样的话才可以恢复正常的。
如果说身体的状况不是特别健康,你让医生来帮你调整治疗,而且小孩子年纪比较小的时候,吃东西的时候也是需要给他注意调整一下的。
那平时的话最好是要那个嗯,到空气新鲜的地方去吧,嗯,还有的话那个多吃点那个新鲜的蔬菜。