请问宝宝腹泻还能吃母乳吗?一天拉好多次好像水一样的真害怕啊不会有问题吧

其他答案
可以吃。但是要吃就减量,不然只会拉的厉害,真的,不骗你的,后续你就要适当的给宝宝食用酸奶,增加肠胃有益菌,特别适合吸收不好,或是经常消化不良的人,我想问一句,你家宝宝是否是因为是多了,导致的啊.那就多喝白开水,带点饥饿才好呢.而后也配合医生开的处方;像有一些肠胃益生菌类的含片.还有一种谈黄色液体的药水.效果不错的......但药量千万不可多,不要急于求成.还有妈妈饮食要注意了,寒泠食物不可以吃,辛辣刺激性食物也不要吃。
是不是你吃了什么东西引起的啊,多注意一下啊