日本的鱼肝油怎么样?朋友们的宝宝是吃哪里的鱼肝油?日本的吃过吗?

其他答案
不要给宝宝吃过这个,只要是婴幼儿专用的情况,你都可以给宝宝吃。
你好,给小宝宝吃鱼肝油的话,当然也是可以选择,适合自己宝宝的,每天按照剂量来吃就好了,日本的鱼肝油应该也是可以的。
建议你可以给孩子选择一些国产的品牌的话,就比较适合中国宝宝体质需求吧,比如服用,伊可新维生素ad滴剂,都可以帮助促进身体的发育。