母乳稀没宝宝吃不胖吗,我宝宝都是吃母乳的啊,这样是否吃不胖的啊?

其他答案
平时妈妈可以吃一些蛋白质高的食物,多吃下奶食物,母乳的前奶也都是比较稀,那是专为宝宝解渴用的,宝宝长得胖不胖,与遗传也是有关系的,只要宝宝的身体健康比什么都重要。
你可以多吃点有营养的,多吃点下奶的啊
这个只是说明你的母乳喂养宝宝,然后我觉得这个没事的,因为我的母乳就是清水似的。
一般来说,宝宝吃母乳的营养会比吃奶粉要好的呀,在宝宝六个月之后呢,你去给它添加一些其他辅食的啦!