六个月小宝宝大便带血是怎么回事?家里人都很害怕小宝宝的身体,应该怎么处理呢?

其他答案
第一,很容易使宝宝上火了,才容易发生大便带血。里面应该是有很多的炎症。或者宝宝出现了便秘,痔疮的现象。第二,建议你观察一下宝宝的屁股上是否有小肉球一样的东西。那个就属于是痔疮。
宝宝的这种现象应该是上火引起的啦,这个时候要给宝宝多喝些水,可以给宝宝喝一些清火宝,或者是给宝宝喝过滤好的绿豆汤。
这个应该是宝宝一味避免气的把那个事没有便秘的话,就是因为细菌感染引起的腰椎去医院没看。