刨腹产后坐月子吃什么比较好,我对这个没什么研究,知道的妈妈请说说看啊!

其他答案
刨腹产,坐月子期间可以多吃一些鸽子和乌鸡,这两种食物不仅可以补血,还能对愈合伤口起到很好的帮助。
刨腹产因为身上有伤,要吃那些易于消化吸收的食物,刚生完宝宝的头一个星期里,可以多吃一些米粥,米粉,藕粉,一个星期之后,就可以像正常人一样的饮食了,只要不要吃寒凉的和刺激性的食物就可以了。