急,请教大家半个月的宝宝为什么吐奶很凶?小弟的宝宝不是一般的吐奶,吐起来真吓坏人!

其他答案
你好!宝宝吐奶这是由于宝宝的消化系统还没有发育完全,宝宝的胃是平着的,所以容易吐奶。在宝宝吃完奶后,将宝宝坚起来,轻轻拍宝宝的后背,让宝宝打出奶嗝来,这就不容易吐奶了。
你好,一般小宝宝都会有吐奶的情况了,因为肠胃没有发育好,所以稍微吃多点就会有吐奶的情况的,你平时要给多少吃多餐,吃完奶之后要竖着抱一会儿。