胎位正胎动应该在哪动呢?我家新生儿都是在肚子的右下方动,这样算胎位正吗?

其他答案
这就是胎动的啊,这个时候宝宝小所以不会存在胎位正不正的现象、一般七个月左右去做个常规B超,就可以看到宝宝胎位如何了。
不知道,我家的都是左右和小面动
可能大多数的话都会在腹部胎动的症状比较明显一些吧,毕竟这个时候都会在子宫里发育,所以接近宫颈口的地方都会容易出现胎动的可能性很大。
你好!宝宝在阴道口附近或者肚子左下方或者右下方动都有可能是正确的胎位,不过为了安全起见,你最好还是去医院做个b超检查。