哺乳期可以敷面膜吗?

其他答案
你好,哺乳妈妈因为需要喂奶,所以使用护肤品时最好看好使用说明书再用,敷面膜建议使用天然成分的。当然可以买孕产妇专用的面膜,成分会比较安全。
你好!在给孩子哺乳期间,保持孕期的状态,就是不要美容,不要烫发,不要染发.因为所有的这些含有化学物质的东西,都会通过你的皮肤进入身体,然后进入乳汁里面.对孩子很不好的。
可以敷面膜的,最好是使用孕期中的那种孕妇专用的面膜,平时的这些面膜最好还是不要用
你好,哺乳期可以适量的用下面膜用那种孕妇可以用的面膜,不要经常用对,对宝宝没有影响。
在哺乳期间,尽量要选择那种温和无刺激的面膜。你可以选择海藻面膜,海藻面膜是没有任何添加剂的。